老子有钱注册送28:《黑豹》幕后特辑 黑豹讲述作为一个国王的责任

时间:2018.01.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑豹》幕后特辑 诠释作为国王的责任 时长:01:00 来源:电影网

《黑豹》幕后特辑 诠释作为国王的责任收起

时长:01:00建议WIFI下打开

《黑豹》海报


1905电影网讯 随着上映时间的临近,漫威旗下的黑人超级英雄影片《黑豹》也加紧了宣发的步伐。近日,影片公布了一支讲述黑豹是如何做国王的幕后特辑。在该视频中,查德维克·博斯曼饰演的黑豹现身说法,讲述了身为一个国王所应该做的事情。

 

他的讲述与影片的片段剪辑在一起,构成了很好的视听效果。尤其是影片对于超级英雄使用冷兵器的设定,增加了打斗的观赏性。在影片中,查德维克·博斯曼饰演的黑豹,不仅仅是一个超级英雄,更是一国之君,与此同时还受到了国民的爱戴。“黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的传统称呼。提哈拉(T'Challa)是目前的“黑豹”,其父提哈卡(T'Chaka)为第一代“黑豹”。之前曾有陨石落在瓦坎达,并带来大量稀有的吸音金属Vibranium。这种极具军事意义的矿产资源引来各方人士争夺,第一代黑豹提哈卡正是死于抵御外敌的过程中。提哈拉临危受命,成为新一代黑豹。他曾与暴风女神相爱,也曾短暂地加入复仇者联盟帮忙。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。


此外,黑豹还是第一位在主流美国漫画公司登场的非讽刺类的黑人英雄。而影片的导演瑞恩库格勒则是银幕新人,同样也是黑人。2013年,他的处女作《弗鲁特维尔车站》一鸣惊人,不仅在圣丹斯电影节上有所斩获,更是走进了颁奖季。而在2015年,他所拍摄的《洛奇》的外传电影《奎迪》更是口碑爆棚,令人刮目相看。或许,黑人身份,不俗的导演能力,正是漫威所欣赏的。目前,影片定档在了明年的2月16日上映。

 

编译/云猫猫

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢